sábado, 20 de outubro de 2012

Comezainas #5

Gosto de cozinhar, de "inventar" receitas, de experimentar novos sabores, misturar condimentos, fazer diferente do anterior... Nunca sigo uma receita de fio a pavio, altero sempre alguma coisa, junto algo mais, gosto de colocar o meu cunho pessoal... E as quantidades são sempre a olho.
Prefiro fazer os pratos do dia-a-dia, deixando a doçaria para os outros, fazendo só mesmo de vez enquando um bolo ou uma sobremesa. E acima de tudo, gosto de receitas fáceis  não muito elaboradas e que sejam confeccionadas em pouco tempo (gosto de cozinhar, mas sem passar muito tempo a fazê-lo).

De momento ando, em dieta, a tentar comer mais saudavelmente, a ver se juntamente com o exercício físico, consigo fazer descer a balança. E por isso aumentei a quantidade de legumes, nas minhas refeições, algo que me dá bastante prazer a comer. Hoje foi dia para experimentar:


Almoço: Mistura de legumes, salsichas de frango e queijo,
envolvidos em natas de soja, no forno.
Sumo de laranja natural.



Jantar: Strogonoff de peru e cogumelos
com ervilhas e feijão verde

Sem comentários: